Inline Label инвестирует в Mark Andy

28 декабря 2015
Inline Label инвестирует в Mark Andy

Компания Inline Label выбрала флексографскую печатную машину Mark Andy Performance Series P4 для своего производства в Middletown, штат Ohio, чтобы поддержать  растущий бизнес в сегменте бумажных и пленочных этикеток. Появившаяся на рынке в середине 2015 года машина Р4 обладает уникальной возможностью использовать оснастку (формные цилиндры)  флексографских машин Mark Andy предыдущих генераций.

Эта особенность позволит Inline Label легко перенести на нее заказы с установленных в типографии машин 2200. Но самой привлекательной функцией в новой машине стало сервоуправление с автоматической приводкой.

Говорит Dave Hechler, президент Inline Label: “Я всегда следил за рынком оборудования. Компания Mark Andy за последние годы внесла много технологических новинок и построила вполне доступную машину с сервоуправлением, которая, к тому же, позволит нам работать с имеющейся у нас оснасткой”.

Выбранная модель Р4 оснащена также отмеченной многочисленными наградами системой отверждения Mark Andy ProLED UV LED. С момента своего основания типография Inline Label работала только с УФ-технологией, поэтому они знакомы с преимуществами УФ-отверждения и очень довольны новой системой. Hechler говорит: “Мы теперь можем работать УФ-красками с модифицированной рецептурой благодаря системе, которая потребляет на 50% меньше электроэнергии, не выделяет тепла в качестве побочного продукта, не требует отведения озона и практически не требует обслуживания. Качество отверждения лучше, а скорости печати выше. Первичные затраты немного больше, но они очень быстро окупятся”.

Машина P4 с шириной печати 250 мм станет новейшим дополнением к разнообразному печатному парку, состоящему из машин флексографской и цифровой печати. Работая в две смены, Inline Label старается удовлетворить растущие требования заказчиков. Повышенные скорости и преимущества рабочего потока Р4 обеспечат рабочей команде под руководством Hechler возможность более эффективно управлять производством, передавая работы на новую машину и реализуя операционные преимущества, позволяющие справляться с дополнительным объемом работы.

Будущее Inline Label выглядит очень оптимистично, и что касается оборудования, то Hechler не исключает добавления гибридной машины цифровой печати. “После 40 лет в полиграфии технологические усовершенствования процессов и оборудования все еще крайне увлекают меня”, - сказал он. “Я убежден, что машина такого типа может сыграть важную роль для любой типографии”.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также