Инновации Mark Andy

25 мая 2017
Инновации Mark Andy

Компания Mark Andy получила премию Флексографской Технологической Ассоциации «Технические инновации 2017» за серию гибридной печати Digital.

Компания Mark Andy с радостью объявляет о том, что серия гибридной печати Digital получила премию «Технические инновации 2017», вручаемую Флексографской Технологической Ассоциацией (ФТА). Премия ежегодно вручается компаниям, создавшим инновационные процессы или технологии, определяющие будущее флексографии. Это уже четвертая победа Mark Andy в этой категории.

Серия Mark Andy Digital – первое в мире промышленное решение, сочетающее высококачественную цифровую печать и модульную финишную отделку на высоких скоростях. Гибридная система объединяет полноцветную струйную печать с традиционной флексографией, тиснением фольгой, высечкой, ламинированием и другими видами отделки.

Решение адресовано этикеточным типографиям, стремящимся повысить производительность, гибкость и мощность, помогая печатать вдвое больше и быстрее с меньшим количеством оборудования, персонала и ресурсов.

Отмеченная наградой серия Mark Andy Digital является гибко настраиваемой и легко конфигурируемой под специфические требования конкретного производителя.

Удобное модульное построение позволяет с легкостью добавить, заменить или отсоединить часть опций. По мере расширения потребностей, типография может наращивать опции и добавить новые функции, не заменяя всю машину. Это надежно защищает инвестиции в оборудование от устаревания.

Преимущества гибридной технологии вдохновили компанию Mark Andy на расширение цифрового портфолио. Доступная печатная машина начального уровня для производства премиальных этикеток Digital One с беспрецедентно низким уровнем инвестиций в оборудование, впервые была представлена на выставке Labelexpo Americas 2016. Машина Digital Plus – простое решение, добавляющее цифровые возможности к уже существующему флексо-оборудованию, рентабельный способ выйти на цифровой рынок и максимально задействовать уже имеющиеся печатные ресурсы типографии.

Гибридное портфолио Mark Andy – это не только оборудование. Это эффективные рабочие потоки, объединяющие цифровую печать с обработкой и декорированием в линию. Вы получаете готовый тираж за один проход, независимо от формата и размера.

Установив более 40 гибридных печатных машин во всем мире, Mark Andy продолжает разработку гибких решений, предоставляющих высокое качество, невиданную производительность и прибыльность.

Кевил Вилкен, Генеральный директор компании Mark Andy:

Получение этой награды – большая честь для Mark Andy. ФТА признала наши усилия по объединению в одной платформе технологий, исторически рассматривавшихся как конкурирующие. Такое решение дает производителям упаковки и этикеток максимальную гибкость, мощность и прибыльность».

Полный комплекс гибридных решений Mark Andy представлен в демозале компании в Варшаве.

Если Вы заинтересованы увидеть все возможности цифровой печати этикеток, обращайтесь к эксклюзивному представителю Mark Andy в Украине: MacHOUSE, Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также