Инновационная технология анилоксовых валов

Инновационная технология анилоксовых валов

Почему Zecher:

1. Фокус на анилокс

В компании Zecher все вращается вокруг анилоксовых валов: то, что началось как производство первых в мире гравированных анилоксовых валов, развилось в международную компанию, поставляющую качественные инновационные решения.

Сегодня Zecher производит на своих четырех фабриках в Падерборне первоклассные анилоксовые валы и рукава для техники, задействованной в самых разных сферах: флексопечать, производство  этикеток и картонной упаковки, офсетнаяпечать и лакирование.

Благодаря множеству служб и функций сервиса, таких как анализ печати, измерение и очистка анилоксового вала, Zecher является главным партнером для всех тех, кто занимается высококачественной печатью.

Постоянные инвестиции в новые технологии производства, высокий уровень инноваций и 100%-ная ориентация на клиента служат одной цели: производить самые лучшие технологии анилоксовых валов для своих клиентов.

2. Индивидуальные решения до мельчайших деталей

Только в точности понимая специфику различных печатных заказов, можно создать и предложить подходящие решения. Поэтому главным объектом внимания Zecher является индивидуальная и экстенсивная поддержка проектов: рекомендации команды экспертов по печатным технологиям , анализ заказов и специфических аспектов производства обеспечивают в результате подбор анилоксовых валов, отвечающих всем индивидуальным требованиям.

Таким образом, анилоксовые валы Zecher изготовляются с учетом всех требований к технологии печати, до мельчайших деталей. Результатом является оптимизация печатного процесса и печатная продукция высшего качества.

Функциональные решения и первоклассное индивидуальное обслуживание каждого проекта делают Zecher долговечным партнером удовлетворенных клиентов.

3. Качество: сделано в Германии

Большая часть анилоксовых валов Zecher используется в печатных приложениях, качество которых оказывает решающее влияние на успех печатной продукции. Аспект качества, таким образом, является составной частью философии Zecher: опытный и мотивированный персонал, использование высококачественных материалов, современного оборудования и специальных тестов на каждом этапе производства, –  вот лишь некоторые из мер экстенсивной программы Zecher по обеспечению качества.

Производство Zecher сосредоточено в Падерборне (Германия), компания гарантирует выполнение всех основных стандартов и требований к качеству и экологии.

Zecher – это производство анилоксовых валов, которое более чем оправдывает ожидания клиентов, предлагая им первоклассные результаты печати в течение длительного времени и позволяя выгодно выделяться среди конкурентов.

4. Инновации, приносящие прибыль

Успешный рост компании Zecher и ее лидерство на рынке анилоксовых валов связаны с высоким уровнем инноваций.

Инновации Zecher не ограничиваются разработкой новых анилоксовых валов: технологические процедуры и процессы, организационная структура, а также бизнес-процессы оцениваются ежедневно, с целью поиска способов их улучшения.

Многие из сегодняшних технологий и стандартов гравирования анилоксовых валов были разработаны  именно Zecher. Будучи производителем высококачественных анилоксовых валов, надежным поставщиком и компетентным консультантом, Zecher реализует инновации, приносящие пользователям прибыль.