Инновационные технологии гравировки анилоксовых валов на drupa 2016

3 июня 2016
Инновационные технологии гравировки анилоксовых валов на drupa 2016

На выставке drupa 2016 компания Zecher представила новую технологию гравировки анилоксовых валов SteppedHex, которая позволяет печатать с высокой линиатурой. Если раньше эта технология использовалась для УФ-красок, то сегодня она доступна также для спиртовых и водных красок. Повышенная линиатура (360 линий) обеспечивает высокую насыщенность цвета.

steppedhex_01

В основе новой технологии лежит гексагональная гравировка (от древнегреческого gexagon – шестиугольник). Структуру такой гравировки уместно сравнить с пчелиными сотами, которые обеспечивают наибольшую компактность и эффективность. Гексагональная гравировка дает высокий уровень однородности, контролируемую большую подачу краски, хорошую поддержку растровой точки и гладкое скольжение ракельного ножа.

image-0.02.01.d548237f9e342ea0dc336693e6bd79229350ceaf86f8f0e114ea832384e5c39f-v

Менеджер про продажам компании Zecher Андрей Крапивский возле пирамиды
спецификаций Zecher. Интервью с Андреем Крапивским >>

Zecher производит валы с линиатурой от 10 l/cm до 1000 l/cm. Высоколиниатурные валы – особая гордость компании. Они дают очень плавные градиенты и контролируемый перенос краски до мельчайших точек. Высокий класс этой технологии подтверждается врученным ей сертификатом «HD Flexo».

zecher-for-print-2

Эффективное восстановление поврежденных или изношенных
анилоксовых валов Zecher. Подробнее >>

Производство Zecher сосредоточено в Падерборне (Германия), что гарантирует строгое соблюдение всех стандартов и требований к качеству и экологии. Строгий контроль до, во время и после отдельных этапов производства является залогом постоянно высокого качества анилоксовых валов Zecher.

Zecher поддерживает непосредственный контакт со многими известными производителями печатных машин и различными поставщиками полиграфической индустрии, поэтому предлагаемые компанией анилоксовые валы оптимально отвечают всем особенностям печати упаковки.

Контакт: Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua

Вложенные файлы: