Инновационный флексо-вывод

27 апреля 2016
Инновационный флексо-вывод

Ассортимент решений, предлагаемый компанией MacHOUSE на украинском рынке, пополнился линейкой первоклассной техники для флексографской допечатной обработки британского производителя Heights. Компания была основана в 1974 г. и до сегодняшнего дня накопила значительный опыт в разработке и производстве инновационного полиграфического оборудования, заслужившего признание клиентов по всему миру.

Украинским пользователям станет доступен широкий ассортимент решений для сольвентной флексографской печати – процессоры для обработки пластин, проявки, сушки и другое вспомогательное оборудование.

Особого внимания заслуживают HEIGHTS S-LINE 26С и S-LINE 36С – комплексные решения для флексографских типографий, раздумывающих о приобретении собственного допечатного участка, более бюджетного, чем технология СtР. Одно устройство объединяет в себе все необходимые для изготовления печатной формы с помощью пленочной технологии функции: экспонирование, вымывку и сушку. При дальнейшем расширении производства оборудование отлично интегрируется в линию с устройствами СtР.

Для типографий, где используется флексографская печать на водной основе, может стать интересным комплексное решение HEIGHTS WF A1, которое также объединяет в себе все этапы изготовления печатной формы. Это устройство было разработано специально для обработки нового поколения водовымывных пластин. Компактные размеры WF A1 и его невысокая стоимость станут дополнительным преимуществом для небольших допечатных участков упаковочных производств.

Среди прочих достоинств водовымывного устройства HEIGHTS WF A1 можно отметить отсутствие потребности в растворителях, не требуется вытяжное устройство, регенерационная установка и помещение для нее. Кроме того, стоимость расходных компонентов для водовымывных процессоров ниже, чем для сольвентных.

В области высокой печати HEIGHTS предлагает серию MANTA 660/920, разработанную для узко- и среднерулонного сегмента. Эти процессоры для изготовления печатных форм соответствуют самым высоким стандартам производительности и качества. Для предприятий высокой печати с небольшими объемами производства была разработана серия WaterPress A1/A2/A3/A4.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua