Компания Reflex установила 8 флексографских машин Mark Andy

3 февраля 2016
Компания Reflex установила 8 флексографских машин Mark Andy

"За последние 12 месяцев мы произвели установку восьми флексографских машин Mark Andy Performance Series и ждем следующих инсталляций", - говорит Ian Kendall, генеральный директор компании Reflex. Заказ на печатные машины последовал после интенсивных печатных тестов, проведенных для уверенности, что новые машины обеспечат рост производительности и качества, необходимый компании  Reflex. Шесть машин из общего количества были установлены на производственной площадке в Mansfield.

'Сочетание выдающихся печатных характеристик машин серии Performance и той поддержки, которую мы получили, убедили нас, что только компания Mark Andy может сделать предложение, которое приведет нас к подписанию контракта. Контракт включает в себя установку 15 печатных машин на четырех производственных площадках, принадлежащих нашей Группе, и пока что все идет без единого замечания!', - сказал Mr Kendall. Все новые машины имеют ширину полотна 430 мм, оснащены 10-ю УФ-флексографскими печатными секциями с новой системой отверждения GEW Rhino и  устройствами 100% контроля качества печати.

Предприятие Reflex в Mansfield сейчас полностью оснащено печатными машинами Performance Series, которые, по мнению Gavin Barron, директора по производству, значительно повышают производственную гибкость. 'Я входил в команду, проводившую печатные испытания, и мне стало понятно, почему компания Mark Andy продает такое количество машин серии Performance. Они обеспечивают стабильное качество для любых типов работ и прекрасно подходят для решения задач нашей компании, где мы объединяем эффективность и высокое качество, чтобы быть конкурентоспособными'. Основной объем работ, выполняемых в Mansfield, составляют самоклеящиеся этикетки средним тиражом около 4000 погонных метров.

160203mareflex

Бизнес продолжает расти, и г-н  Kendall планирует новые приобретения и уже готовит в 2016 году очередной транш в компанию Mark Andy. В настоящий момент на всех производственных площадках Reflex работают 450 человек. Продажи в 2015 году составили 70 млн. фунтов стерлингов; на 2016 год стоит задача выполнить план в 90 млн. фунтов стерлингов.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также