Label Products приобретает на Drupa 2016 машину цифровой печати этикеток XEIKON 3300

23 июня 2016
Label Products приобретает на Drupa 2016 машину цифровой печати этикеток XEIKON 3300

Новая машина для цифровой печати этикеток усиливает производственный рабочий поток типографии Label Products и расширяет ее возможности.

За последние несколько лет типография стала одним из крупнейших игроков в своем рыночном сегменте в странах Бенилюкс. Располагая штатом из 40 профессионалов, очень широким диапазоном производимой продукции и возможностями малотиражного производства,  этикеточная типография Label Products, расположенная в Waregem, преуспевает за счет постоянно растущего спроса на свои услуги. Приобретение XEIKON 3300 позволяет Label Products еще больше расширить свое положение на рынке.

В последующие годы Label Products планирует сконцентрировать внимание на новых видах продуктов, для которых до сих пор не было каких-либо производственных методов. Сегодня Xeikon 3300 делает возможным выпуск этих высококачественных продуктов.

Marc Dhondt, генеральный директор Label Products, подчеркивает, что выбор оборудования был произведен под некоторым давлением со стороны клиентов. Основанием стал тот факт, что эта цифровая печатная машина является наилучшим решением для текущих производственных условий. При принятии решения важным соображением было эффективное вопроизведение этой машиной цветов типа пантонных.

Label Products намеревается использовать XEIKON 3300 для печати на прозрачных материалах -этикеток для напитков и упаковки пищевых продуктов. Кроющая способность белого тонера Xeikon при печати за один прогон обеспечивает значительную добавленную стоимость. Продукция, полученная на Xeikon 3300, согласуется с требованиями FDA для пищевой промышленности. Здесь применяются экологически чистые тонеры и отсутствует выделение органических компонентов. Если обобщить, то это экологически безопасное решение для будущего.

Даже производство небольших серий предупреждающих этикеток становится выгодным благодаря cпециальным возможностям цифрового оборудования XEIKON. Продукция с XEIKON 3300 превосходно противостоит выцветанию и воздействию солнечных лучей, что делает ее идеальной для наружных работ и для всех видов рекламного оформления.  

Xeikon 3300 - машина для печати из рулона в рулон без ограничения по длине оттиска, что позволяет типографии активно осваивать рынок больших форматов, расширяя портфель заказов  Label Products и ее филиала Ye Print, специализирующегося на крупноформатной печати.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также