LMI Packaging Solutions выбирает Mark Andy Performance Р7

2 марта 2015
LMI Packaging Solutions выбирает Mark Andy Performance Р7

Компания LMI Packaging Solutions, ведущий поставщик крышек из алюминиевой фольги с термолаком для рынка напитков, закусок, молочных продуктов, заправок и соусов, приобрела флексографскую печатную машину Mark Andy Performance Series P7 для своей типографии, расположенной  в Pleasant Prairie, Висконсин.

Бизнес, сертифицированный в Women’s Business Enterprise (WBE), компания LMI уже около 50 лет работает на рынке гибкой упаковки, с 1967 года уделяя особое внимание производству алюминиевых крышек с термолаком. Типография получила статус экологичного предприятия Green Professional от Wisconsin Sustainable Business Council и с 2010 года является членом Green Power Partnership при Агентстве по защите окружающей среды (США). Типография пользуется возобновляемыми источниками энергии, заменяющими все 100% электроэнергии, расходуемой на их производственные операции.  

Эти полезные инициативы поддерживаются приобретением машины Performance Series P7 с шириной печати 508mm, быстрой наладкой и сменой работ, значительной экономией на отходах по сравнению с традиционными флексографскими решениями. Кроме того, принятые в машинах серии Performance управление температурой полотна и контроль натяжения делают ее идеальной для эффективной работы на пластиках толщиной 3-4 mil (0,075 – 0,1 мм) и  ламинированной фольге на полной рабочей скорости.

Kevin Meyer, вице-президент LMI по производству, заявляет: “Мы рады сотрудничать с Mark Andy и вести наш бизнес по принципу «Тройного критерия». Этот критерий -  «Наш персонал», «Наша планета» и «Наша эффективность» лежит в основе деятельности LMI Packaging Solutions. P7 делает работу наших печатников более эффективной, снижает загрязнение окружающей среды и позволяет нам стать еще более конкурентоспособными на обслуживаемом нами рынке”.

Машина Mark Andy P7 была установлена в январе 2015 года, и уже работает в три смены 5 дней в неделю.  

 
Поделиться ссылкой