Mark Andy Performance P5 едет в Перу

16 июля 2014
Mark Andy Performance P5 едет в Перу

Современная перуанская этикеточная типография Fibrafil, расположенная в окрестностях г. Лима, приобрела печатную машину Performance Series P5 от Mark Andy. Это первая машина серии Performance, проданная в Латинскую Америку.

Типография начала свой этикеточный бизнес с выпуска этикеток для местного агропромышленного сектора.

До Performance Series P5 у типографии уже была узкорулонная печатная машина, которая помогла Fibrafil реализовать свой потенциал на перуанском этикеточном рынке, побудив инвестировать в дополнительные печатные машины и вспомогательное оборудование, включая перемоточно-резальное оборудование, устройство для монтажа печатных форм и систему очистки анилоксовых валов. Эти вложения вполне оправдались, сделав Fibrafil одним из крупнейших игроков в регионе.

“Машина Mark Andy Performance Series произвела на нас впечатление своими расширенными возможностями и экономией на отходах”, - сообщил Nicolas Zaidan, генеральный директор Grupo Fibrafil. “Мы гордимся тем, что у нас будет стоять первая в Перу машина серии Performance, и верим, что эти инвестиции помогут нам ответить на требования заказчиков на быстрый выпуск продукции, в то же время обеспечивая нам дополнительные мощности для дальнейшего расширения бизнеса”.

Performance Series P5, высокоэффективная узкорулонная флексографская печатная машина, будет занята выпуском самоклеящихся этикеток в ответ на растущий спрос в регионе. Машина с шириной полотна 430 мм для комбинированной печати УФ/водными красками оснащена 9 печатными секциями с охлаждаемыми печатными цилиндрами, системой предварительной приводки, автоматической приводкой и инновационной, отмеченной наградой, станцией высечки Quick Change Die Cut (QCDC). В смонтированные на рельсах вспомогательные устройства входят поворотная штанга, станции холодного тиснения фольгой и СТ ламинирования.

Предназначенная первоначально для выпуска самоклеящихся этикеток,, машина способна также работать на безосновных пленках (РЕТ и т.д.) со скоростью до 230 м/мин.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также