Новейшие модели VSI и VLI от Rotoflex

1 октября 2015
Новейшие модели VSI и VLI от Rotoflex

Продолжая политику непрерывного развития, компания Rotoflex продемонстрирует на своем стенде на выставке LabelExpo Europe в Брюсселе новейшие версии инспекционно-перемоточных машин моделей VSI и VLI, отвечающие требованиям изготовителей этикеток к более эффективному и рентабельному отделочному рабочему потоку.  

Обе модели оснащены сервоприводами, что, в сочетании с опытом Rotoflex в области контроля натяжения и управления движением полотна, обеспечивает чрезвычайно высокую производственную скорость до 610 м/мин, одновременно позволяя получать на выходе рулоны постоянно высокого качества. Кроме того, обе машины будут оснащены обновленной версией операционной системы URC 2.0 с системой отчетности Report Management System (RMS).  

Предлагаемая как опция к стандартному контролю URC 2.0, новая система RMS собирает все данные, относящиеся к инспекции, и объединяет их для анализа. Она может быть подсоединена к одной или нескольким машинам в финишном рабочем потоке, с передачей данных в центральный блок. Затем RMS обрабатывает собранные данные, создавая в реальном времени отчеты для диспетчеров и руководителей производства для анализа и использования их при дальнейшем планировании. 

Опция является эксклюзивной разработкой Rotoflex, входит в стандартную комплектацию всех новых машин, а также устанавливается в порядке модернизации на работающих в типографиях машинах.

Оборудование Rotoflex можно будет увидеть на выставке LabelExpo Europe в Брюсселе с 29 сентября по 2 октября (стенд C45 в зале № 4).

 
Поделиться ссылкой