Новое струйное решение Domino для листовой печати формата B2 на Drupa 2016

7 июня 2016
Новое струйное решение Domino для листовой печати формата B2 на Drupa 2016

На drupa 2016 Domino использует свое новое решение для цифровой печати – недавно выпущенный монохромный принтер с листовой подачей K600i с шириной печати 782 мм, позволяющий печатать по всей ширине листа формата B2.

Брайан Пальфрейман, менеджер по продукции компании Domino, сказал: «Мы рады партнерству с компанией Gremser, предоставляющей широкий спектр высокопроизводительных решений для обработки листов, которое позволило вывести на рынок это новое уникальное решение на выставке Drupa».

Принтер серии K600i компании Domino является действительно модульной и масштабируемой системой, которая предлагает до 7 печатных форматов ширины, с двумя возможными скоростями и с чернилами, закрепляющимися под действием УФ-излучения или на водной основе. Принтер SPL70 компании Gremser может подавать листы формата B2 весом от 60 г/см до 250 г/см, что позволяет использовать его для широкого спектра применений, таких как фискальные акцизные марки, билеты, игровые карточки, высокоэффективная рассылка, фармацевтика и тонкие картонные упаковки.

1334621510939584073139328991966068815141153o

Domino K600i

Во время демонстрации, ряд предварительно отпечатанных билетов и игровых карт будут полностью персонализированы, переменные и защищенные данные будут напечатаны на них со скоростью до 120 м/мин, монохромными устойчивыми к царапинам и стиранию ультрафиолетовыми чернилами. В отличие от других приложений, где печать переменных данных должна быть ограничена определенными участками на листе, решение компании Domino может печатать в любом положении по всей ширине листа формата B2 без механической регулировки.

Пальфрейман заключает: «В очередной раз мы хотим продемонстрировать реальные дополнительные преимущества этого решения нашим клиентам. Опираясь на опыт более 200 установок К600і по всему миру, новая более широкая версия В2 позволяет нашим клиентам экономичнее применять решения для печати переменных данных в относительно новой сфере для каплеструйной печати, которой является формат В2.

img7453

Карточки участников напечатанные с помощью Domino K600i:

img7383

Акцизные марки напечатанные на Domino K600i:

img7384