Новые назначения в компании Rotoflex

13 июля 2015
Новые назначения в компании Rotoflex

Верная своей политике непрерывного роста, компания Rotoflex, мировой лидер в производстве перемоточно-резального и контрольно-счетного оборудования, вводит в состав своего руководства г-на Ralph Beier на должность директора.

На этом посту Beier будет отвечать за продажи и обслуживание всего отделочного оборудования Rotoflex, поставляемого в  регионе EMEA, включая страны СНГ. В компанию Ralph Beier приносит более чем тридцатилетний опыт работы в управлении продажами и маркетингом на мировом рынке узкорулонногого финишинга. Его образование и практический опыт в области механотроники, включая знания видеосистем и приводов, позволят ему предложить партнерам и заказчикам своего региона глубокое понимание продукта и высокий уровень поддержки. 

Тот факт, что Ralph Beier присоединяется к компании Rotoflex со штаб-квартирой в США, будучи выходцем из Германии, подтверждает серьезные намерения компании обслуживать мировое рыночное пространство.  

Kevin Gourlay, вице-президент Rotoflex, заявляет: “Привлечение Ralph Beier в наш штат демонстрирует верность Rotoflex своим заказчикам по всей Европе и Ближнему Востоку. Его огромные знания областей применения и возможностей оборудования поддерживают нашу цель стать Total Solutions Partner для мировой клиентской базы, включая  изготовителей этикеток и упаковки и нашу сеть агентств и дистрибьюторов в регионах”.

Клиенты смогут познакомиться с Ralph Beier на предстоящей выставке Labelexpo Europe 2015, где Rotoflex представит свои новейшие разработки (зал 4, стенд C45). Выставка состоится с 29 сентября по 2 октября в выставочном центре Brussels Expo. 

Имея более 8000 установок по всему миру, Rotoflex является мировым лидером в производстве машин для инспекции, продольной разрезки, высечки и перемотки. При разработке оборудования Rotoflex учитывает конечные цели своих заказчиков, чтобы отвечать их специальным требованиям. Благодаря внимательному отношению заказчики со всего мира уже более 40 лет при выборе отделочных машин отдают предпочтение оборудованию Rotoflex. Сервисное обслуживание машин Rotoflex поддерживается крупнейшей в отрасли командой OEM Customer Support. Штаб-квартира компании Rotoflex, входящей в состав Mark Andy Inc, расположена в St.Louis,Missouri, США, торговые офисы открыты по всему миру.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также