Новый демозал производителя флексографских машин Mark Andy в Польше

2 июня 2015
Новый демозал производителя флексографских машин Mark Andy в Польше

Выход на рынки Центральной и Восточной Европы компания Mark Andy отпраздновала во время Дня открытых дверей в своем недавно созданном демонстрационном зале в Варшаве. В присутствии более 100 представителей компаний, выпускающих этикетки и упаковку, было продемонстрировано заслужившее мировое признание оборудование и проведено множество образовательных презентаций.

На мероприятии были показаны в работе машина с серво управлением Mark Andy Performance Series P7 с шириной полотна 430 мм и последние версии инспекционно-перемоточного оборудования VSI 330 и VLI 440 от Rotoflex.

Флексографская узкорулонная машина Mark Andy Performance – идеальный выбор для качественной печати не только стандартных, но и коротких тиражей. Модификация Р7 имеет отдельные сервопривода формных валов и отдельные сервопривода валов противодавления. Машина отличается быстрой наладкой, оперативной сменой задач и значительной экономией на отходах. А специальные функции управления температурой полотна и контроля натяжения делают Mark Andy Performance Series P7 идеальным решением для печати на пленках толщиной 0,076-0,1 мм и ламинированной фольге.
Машина Rotoflex VSI 330 предназначена для высокоскоростной перемотки, резки и инспекции запечатанных материалов. Это инновационное оборудование соединило в себе последние достижения в технологиях перемотки, резки и движения материала с системой электронного привода eDrive.

img3115

Rotoflex VLI 440 предназначена для работы с различными полимерными монопленками, а также с другими чувствительными к натяжению материалами.

Для демонстрации феноменально короткого времени смены заданий в машинах Mark Andy были отпечатаны подряд четыре работы на различных материалах с разными размерами раппорта.img3119

Первые две работы на самоклеящихся материалах в 4 краски были отпечатаны на высокой скорости с новой передовой технологией намотки облоя.

После этого материал печати был сменен на пленку ВОРР без подложки толщиной 28 мк, на которой отпечатали 5-красочную этикетку для фруктового сока, тоже на очень высокой скорости. У каждой работы была своя длина раппорта, поэтому зрители могли увидеть, как быстро можно произвести переход на другую работу с минимальными отходами.   img3125

Tom Cavalco, директор по европейским продажам, сказал: «Новый демозал – это идеальная стартовая площадка для выхода на рынок с нашими ведущими технологиями. Нам не терпится добавить в этом году еще и новую серию цифровых гибридных машин».

img3127

Для поддержки роста и расширения компании Mark Andy на европейском рынке узкорулонной печати было произведено несколько новых назначений в команды по продажам и сервису в регионе. Kevin Wilken, президент и генеральный директор Mark Andy Inc, обрисовал программу компании по комплексному обслуживанию в качестве Total Solutions Partner. Он объяснил, что вся технология рассчитана на эффективность и производительность, и напомнил посетителям, что простое решение зачастую является наилучшим.

img3129

Речь польского представителя упаковочной индустрии Jackes Walkiewicz была посвящена теме «Стимул к производительности». Sten Sarap, владелец успешного эстонского бизнеса The Label Printers, поделился успехом своей компании как изготовителя этикеток, указав, что печатные машины Mark Andy и перемотчики Rotoflex, установленные в его крупной типографии в Таллинне, стали ключевым фактором роста бизнеса.

Во время дневной сессии прошли презентации на тему максимального повышения эффективности допечатных процессов от ESKO/Equinox. Затем компания Info Systems объяснила необходимость автоматизации бизнеса и способы ее внедрения. Кроме того, День открытых дверей получил поддержку от компаний Cheshire Anilox Technology и Alphasonics.

img3128

На закрытии мероприятия Lukasz Chruslinski, новый менеджер Mark Andy по продажам в Польше, сказал: «Я рад способствовать стремительному росту компании Mark Andy на европейском рынке. Поддержка и посещаемость данного мероприятия стали очень позитивным сигналом успешного развития бизнеса Mark Andy и клиентов компании как сегодня, так и в долгосрочной перспективе».

Эксклюзивным представителем Mark Andy в Украине является компания MacHOUSE.

За дополнительной информацией о решениях Mark Andy
обращайтесь к Александру Онищуку:
(044) 494 3824, flexo@machouse.ua