Новый ThermoFlexX

12 декабря 2017
Новый ThermoFlexX

Компания ThermoFlexX объявила о модернизации всех CtP для пластин флексографской и высокой печати. Улучшения затронули электронику, оптику, программное обеспечение и механические узлы.

Изменения вызваны присоединением ThermoFlexX к группе компаний Flint Group. Синергия с подразделениями Xeikon Pre-press и Transfer Solutions позволила добиться отличных результатов и предоставить заказчикам идеальный комплекс из оборудования, сервиса и консультационной поддержки.

Все CtP ThermoFlexX поддерживают высочайшее разрешение до 5080 dpi, позволяющее создавать исключительно плавные кривые, получать надежные мелкие растровые точки и микроэлементы, получать чистые полутона и растяжки. А уникальный вакуумный слайдер экспонирует пластины различной ширины, без необходимости их подрезки под размер вакуумной зоны.

Модели для вывода больших объемов флексопластин ThermoFlexX 80 и ThermoFlexX 60, работающие с форматами 2032x1270 и 1524x1067 мм, соответственно, доступны с двумя раздельными лазерами и экспонирующими головками, что повышает их производительность до 12 м2 /ч.

ThermoFlexX 48 с максимальным форматом 900×1200 мм, станет идеальным выбором для печати гибкой и картонной упаковки.

Модели ThermoFlexX 48/60/80 поставляются в комплекте с надежной системой автоматизированной загрузки/выгрузки пластин FlexTray. Она облегчает транспортировку формных пластин и снижает количество брака.

Устройства ThermoFlexX 30/20 позволяют экспонировать полиэфирные флексографские и пластины высокой печати со стальной подложкой. Они рассчитаны на форматы 635x762/635x508 мм.

ThermoFlexX 20, 30 и 48 могут поставляться в гибридной версии – с вакуумным или магнитным вариантом крепления пластин.

Решения ThermoFlexX простые и компактные, требуют только однофазного источника питания. Располагают встроенной системой очистки воздуха, пылеотсосом с активным вакуумным фильтром.

Контакт: Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой