Перемоточно-резальная контрольно-счетная машина Rotoflex HSI будет представлена на Labelexpo Americas

27 июля 2016
Перемоточно-резальная контрольно-счетная машина Rotoflex HSI будет представлена на Labelexpo Americas

На выставке Labelexpo Americas, которая состоится 13-15 сентября 2016 года, компания Rotoflex приглашает производителей самоклеящихся этикеток присоединиться к живым демонстрациям своей последней перемоточно-резальной  модели HIS на стенде 319. 

Рассчитанная на большие объемы продольной резки, перемотки и инспекции этикеток, модель HSI построена с той же прочностью и надежностью, что и флагманская машина VSI из вертикальной серии, но в удобной для оператора горизонтальной конфигурации.

В характеристики новой модели HSI входят полное сервоуправление, ширина полотна 330 или 440 мм, рабочая скорость до 305 м/мин, сверхбольшой инспекционный стол, корректировочная зона эргономичной высоты 940 мм, легко доступный модуль продольной резки и много других операционных и удобных в эксплуатации преимуществ.

Несмотря на компактность, конфигурацию HSI можно менять для получения множества вариантов просмотра изображения и устанавливать ряд опций, таких как новая биометрическая идентификация печатника по отпечаткам пальцев для доступа к оборудованию и эксклюзивная, разработанная компанией Rotoflex, система отчетности Report Management System (RMS). Благодаря биометрическому логину оператор пропускает операцию ручного ввода логина, максимально повышая производительность и обеспечивая при этом оптимальную безопасноть и надежность идентификации. С помощью такого мощного инструмента как RMS производственные данные собираются в реальном времени от различных отделочных машин на единый интерфейс, доступ к которому можно получить дистанционно через компьютер или ручное устройство. RMS генерирует разнообразные, подробные, разделенные по заказчикам отчеты по таким производственным переменным как время работы, рабочие объемы, количество дефектов и отходов в брак, а также сравнивает показатели по выпуску продукции от разных машин. 

Модель HSI также оснащена фирменной системой управления Rotoflex URC 2.0 с простыми меню и интуитивным интерфейсом, что позволяет печатнику производить мониторинг всех функций на едином экране. 

Бобинорезальные машины Rotoflex, включая новый HSI, как правило, интегрируются в рабочий поток, где система контроля качества на печатной машине генерирует карту дефектов, которая передается на перемоточно-резальное устройство. Дефектный участок автоматически останавливается на столе для склейки для исправления или удаления. Опциональную перемотку облоя от Rotoflex можно использовать для удаления больших кусков брака, сохраняя при этом точную длину и счет этикеток.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также