Первая инсталляция Mark Andy Digital Series в Европе

20 октября 2016
Первая инсталляция Mark Andy Digital Series в Европе

Успешные презентации во время недавней Labelexpo Americas в Чикаго подкрепляются инсталляциями. Первое гибридное решение Digital Series, которое увидят европейские пользователи, отправляется в польскую типографию Arti-Bau.

Предприятие было основано в 2009 году как рекламное и рекрутинговое агентство. Сегодня типография специализируется на четырехкрасочной цифровой печати этикеток. Продукция нацелена как на польский рынок, так и экспортируется в Германию и другие страны Европейского Союза.

Digital Series дополнит производственные мощности, находящиеся в городе Шлеза (400 км западнее Варшавы), и будет выполнять печать малыми тиражами этикеток, билетов и бирок с возможностью их персонализации.

Решение состоит из 5 цифровых секций (CMYK+белый), а также двух флексографских секций. Новинка печатает на разнообразных материалах, шириной до 330 мм. В линию также установлены ламинатор, устройство для нанесения холодной фольги и специальные опции для производства многослойных этикеток. Это позволит увеличить количество заказов, завоевать новые ниши и расширить круг клиентов.

bnmark-andy-arti-bau-klein-web

Первая в Европе гибридная машина Mark Andy Digital Series установлена в  Arti-Bau (Польша)

О компании

Mark Andy Inc. – поставщик комплексных решений для этикеточной и упаковочной отраслей. Миссия компании – обеспечивать клиентов инновациями, которые помогут увеличивать прибыльность. Предприятие предлагает широкий спектр флексографского, цифрового и финишного оборудования, расходных материалов и запчастей, обучение и поддержку типографиям по всему миру.

Партнерство с Mark Andy гарантирует доступ к признанным во всем мире технологиям.

Контакт: Александр Онищук, (044) 494-3824, flexo@machouse.ua