Расширение выпуска этикеток с флексографской машиной Mark Andy 2200

26 августа 2015
Расширение выпуска этикеток с флексографской машиной Mark Andy 2200

Компания Tridev Labels Mfg Co. (TLMC), изготовитель этикеток в Chennai, приобрела флексографскую печатную машину Mark Andy 2200 для производства самоклеящихся этикеток. Компания Tridev Labels была основана в 2008 году, основную продукцию, выпускаемую предприятием, составляют этикетки для здравоохранения, автомобилестроения, индустрии выпуска пищевых продуктов и напитков, товаров личной гигиены, этикетки с штрих-кодами, этикетки для контроля качества и калибровки и т.п.

Этикеточная компания TLMC с полным диапазоном услуг, фокусирующаяся на создании новаторских, уникальных и функциональных этикеток, имеет все возможности для выпуска всех видов этикеточной продукции благодаря разнообразию печатных технологий, включая цифровую, флексографскую и широкоформатную печать. В связи с повышением спроса на самоклеящиеся этикетки была приобретена машина Mark Andy 2200.    

По словам директора компании г-на Kirubakaran R.V.: “Тот факт, что мы являемся единственным поставщиком высококачественных этикеток – на бумаге и пленке, с горячим тиснением фольгой, предупреждающих несанкционированное вскрытие, термочувствительных и ламинированных – и необходимость превосходить требования наших заказчиков заставляют нас всегда держать форму. Рост бизнеса и потребность в новом оборудовании заставили нас искать варианты; присмотревшись к Mark Andy 2200, мы сделали свой выбор”.

Задавая планку оборудованию для печати этикеток благодаря таким технологиям как современная система управления натяжением полотна, самоцентрирующиеся кассеты и великолепные системы сушки и отверждения, машина Mark Andy 2200 является одной из наиболее универсальных и производительных печатных машин, предлагаемых сегодня рынком. Обеспечивая максимальную гибкость для развития бизнеса, универсальность модели 2200 позволяет выпускать огромное разнообразие работ на самоклеящихся материалах, бумаге, пленке, гуммированных материалах, термосвариваемых материалах, материалах для ярлыков, а также печатать на обеих сторонах полотна за один прогон.

Gourav Roy, управляющий директор Flexo Image Graphics, комментирует: “В связи с ростом спроса на качественные этикетки для фармацевтической промышленности и индустрии выпуска пищевых продуктов и напитков компания TLMC увидела необходимость в увеличении производственных мощностей. Теперь компания сможет повысить объем выпускаемых этикеток за счет высоких рабочих скоростей и быстрой смены работы, одновременно предлагая своим заказчикам высокое качество печати".

“Сегодня компания располагает широкой клиентской базой в различных отраслях промышленности, и мы чрезвычайно горды, что смогли расти даже на чрезвычайно конкурентном рынке. Я убежден, что ключевым фактором успеха  стали качество этикеток, короткие циклы выпуска и стабильность”, - резюмировал Kirubakaran R.V.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также