Рекордные продажи флексографских машин Mark Andy в Австралии и Новой Зеландии

25 мая 2016
Рекордные продажи флексографских машин Mark Andy в Австралии и Новой Зеландии

Компания Mark Andy и ее австралийский и ново-зеландский агент Aldus Engineering закончили 2015 год и начали 2016 большим числом инсталляций машин и получением новых заказов.

“Мы только что установили третью печатную машину Mark Andy P5. Одна машина была установлена в Новой Зеландии, одна в  Квинсленде, а третья в Перте”, - говорит Ian Guanaria, Aldus GM.

Компания LabelForce в Перте купила печатную машину Mark Andy P5 через три года после установки первой машины; таким образом, общее число машин Mark Andy в Labelforce с момента начала бизнеса было доведено до трех. 

Машины серии Performance получили широкую известность и стали устанавливаться по всему миру сразу с момента их вывода на рынок в 2009 году. Их высокая производительность, низкий уровень отходов и простота эксплуатации объясняют решение Labelforce о приобретении второй машины.  

Ernie Cooley, управляющий директор Labelforce, заявляет: “Машины из серии Performance превосходят нашу первую Mark Andy 2200 по всем аспектам, так что приобретение еще одной машины P5 вполне оправдано.Теперь у нас работают рядом две идентичные машины, что позволяет планировать производство гораздо более эффективно”.

Все три недавно установленные машины P5 оснащены новой функцией быстрой смены штампов  Quick Change Die Cut™ (QCDC™), которая теперь входит в стандартную комплектацию всех моделей P5 и P7, позволяя менять магнитные цилиндры менее чем за 60 сек., еще больше сокращая операцию перехода с тиража на тираж. Кроме того, все новые машины оснащены новейшими системами УФ-сушек от GEW - E2C и Rhino UV, снизившими расход электроэнергии примерно на 40%. Блоки питания Rhino теперь поставляются с 5-летней гарантией.

Guanaria добавил: “Кроме печатных машин мы отмечаем серьезный рост подачи заявок на недавно обновленную линейку перемоточно-резальных контрольно-счетных машин Rotoflex. Новые сервоприводные системы и сенсорные панели управления значительно увеличили продажи финишного оборудования Rotoflex. Скорости этих машин гораздо выше, машины проще настраивать и эксплуатировать, что повышает эффективность производства”.

 
Поделиться ссылкой