Текстуры Domino

21 июля 2016
Текстуры Domino

Новейшее печатное решение, позволяющее создавать цифровые трехмерные текстурированные изображения.

Новая уникальная функция струйной печати Textures by Domino позволяет производителям этикеток наносить текстуру на широчайший спектр материалов, используя специальные белила с высокой кроющей силой в цифровой машине N610i без необходимости инвестировать в дорогой текстурный материал.

Белила наносятся толстым слоем, создавая эффект шелкотрафаретной печати. Данная техника дает возможность создавать визуально броские тактильные этикетки, которые не только выделяют товар среди других на полке магазина, но и помогают эффективнее вовлечь потребителя во многих сегментах (вина, пиво, косметика), задействуя не только зрение потребителя, но и его осязание.

Примеры использования:

  • производители этикеток, обслуживающие индустрию «авторского» пива, могут использовать N610i для создания рельефных текстурированных этикеток, отражающих «земную» природу пивоварения и натуральность компонентов пива, а также придавать этикетке привлекательный металлический блеск, который позволит бутылке выделяться среди других на стойке бара или на переполненной полке супермаркета;
  • производитель этикеток для индустрии виноделия может создавать премиум-эффект, используя цифровое текстурирование по всей площади этикетки, имитируя натуральную текстурированную бумагу и повышая ценность бренда. Этот процесс также может быть применен к синтетическим материалам, что делает технологию уникальной;
  • в косметической промышленности текстурную печать N610i можно применять для создания эффектов натуральных материалов, отражающих природный, естественный характер ингредиентов косметики, или придавая упаковке яркость, блеск и броскость.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой