УФ-лаки и краски

28 февраля 2017
УФ-лаки и краски

Ассортимент предложений компании MacHOUSE пополнился УФ-красками и УФ-лаками испанского предприятия AFFORD. Эта продукция пользуется заслуженной популярностью в типографиях более чем 50 стран мира, и теперь украинские производители упаковки и этикетки могут убедиться в ее преимуществах.

Отличительная особенность УФ-красок AFFORD для флексографской печати – высокая насыщенность и возможность печатать на практически всех видах материалов, в том числе металлизированных подложках без применения праймера. Еще одно преимущество – экологичность. Производитель максимально исключил из состава красок вещества с повышенной миграцией. В семействе присутствуют как триадные краски, так и все цвета Pantone.

В линейке УФ-лаков AFFORD представлены продукты для всех видов печати, включая офсетную, трафаретную, флексографскую. Компания предлагает защитные покрытия с высокой стойкостью к истиранию и агрессивной среде, а также большой выбор декоративных лаков. В частности, речь идет о лаках с различными тактильными свойствами (например, сатин или апельсиновая корка), лаках для нанесения шрифта Брайля, термохромных и ароматизированных лаках. Благодаря разной степени вязкости, их можно использовать в различных технологических процессах.

AFFORD была основана в 1976 году и практически сразу стала выпускать УФ- решения. Штаб-квартира компании находится в Мадриде. В 2014 предприятие обновило и увеличило производственные мощности, общая площадь завода сегодня – около 10 тыс. м2. Однако руководство не останавливается на достигнутом и в ближайших планах дальнейшие расширения.

Инвестиции в R&D – важная составляющая работы AFFORD. Критериями всех разработок предприятия являются надежность, стабильность, качество и инновации.

Украинским пользователям будет доступен широчайший ассортимент УФ-закрепляемых красок и лаков AFFORD.

Контакт: Марина Мандебура, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также