Вторая награда с Domino N610i!

18 июня 2015
Вторая награда с Domino N610i!

Цифровая струйная машина N610i для печати этикеток производства Domino Printing Sciences позволила французской компании-производителю этикеток QRT Graphique завоевать вторую премию «Les Trophees de l’Etiquettes», организованную журналом Etiq & Pack. 

В этом году компания получила премию в категории «Этикетки для пищевых продуктов», после того как завоевала первую премию в категории «Непищевые продукты» в 2014 году.

Компания QRT Graphique инвестировала в 5-красочную (4 цвета + белый) цифровую струйную машину N610i для печати этикеток в 2013 году, чтобы стимулировать бизнес малых и средних тиражей. Кстати, это была первая инсталляция N610i во Франции. Позже машина была обновлена до конфигурации в 7 цветов, включая оранжевый и фиолетовый.
Главной привлекательной особенностью N610i является цифровая печать белилами, которая придает отпечатку вид шелкотрафарета и высокую степень непрозрачности. Добавление оранжевого и фиолетового цветов расширяют доступную гамму, что позволяет охватить диапазон системы Pantone приблизительно на 90%. Скорость печати машины составляет 50 метров в минуту.

Ежегодная премия French Label Awards вручается в Париже на Форуме цифровой этикеточной печати, который организовывает Etiq & Pack. Премии вручаются в шести категориях: «Этикетки пищевых продуктов», «Международные этикетки», «Этикетки непищевых продуктов», «Наилучшее применение переменных данных», «Этикетки для косметики», «Этикетки для вина». Среди членов жюри: Жан Понсе (Etiq & Pack), Энди Томас (журнал Labels & Labeling), Кристоф Перро (UNFEA), Вольфганг Клос Гейгер (бывший владелец журнала Narrow Web Tech) и журналист-фрилансер Джон Пенхеллоу.

Исключительное качество печати
Кристоф Кирантес, коммерческий директор QRT Graphique:
«Мы рады получить такую престижную награду, как Les Trophees de l’Etiquettes. Исключительное качество печати очень важно для нас и наших заказчиков, и эта победа является свидетельством того, что мы способны обеспечить самые высокие стандарты. Во многом благодаря цифровой машине для струйной УФ-печати этикеток Domino N610i, которая, помимо всего прочего, помогает привлекать новых заказчиков, так как УФ-чернила дают результат печати близкий к шелкотрафарету. Кроме того, отпечаток обладает более высокой стойкостью к истиранию, в сравнении с традиционной печатью. Судейская коллегия, вручавшая премию, была особенно впечатлена насыщенностью черного цвета и высокой степенью глянца. В том ряде секторов, в которых качество имеет первостепенную важность, мы чувствуем себя во всеоружии».

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также