XEIKON: взгляд в будущее

29 мая 2017
XEIKON: взгляд в будущее

Flint Group Narrow Web и XEIKON представили инновационные стратегии для этикеточного и упаковочного рынков во время совместного участия в саммите Label Summit Latin America (16-17 мая, Чили). 

В рамках кампании «Что дальше?» XEIKON продемонстрировал, как увеличить прибыль за счет рентабельной, эффективной и чрезвычайно гибкой печати малых тиражей цифровым способом. Также гости узнали о новинках, анонсированных в марте на XEIKON Café.

Новая технология УФ-струйной печати Panther дополнит семейство машин Xeikon для цифровой печати этикеток сухим тонером.

Первая машина на ее основе Xeikon PX3000 будет демонстрироваться на Labelexpo Europe в конце сентября в Брюсселе. Коммерческая доступность новой машины струйной УФ печати Xeikon PX3000 намечена на октябрь 2017 года.

Скорость, долговечность и экономическая эффективность цифровой печати – вот основные преимущества Xeikon PX3000. Новинка работает с материалами шириной 330 мм при максимальной скорости 50 м/мин. Пятикрасочная конфигурация включает CMYK плюс белый. Качество печати с разрешением 600x600 dpi.

В новинке используется традиционный для машин Xeikon цифровой интерфейс X-800, обеспечивающий превосходное и стабильное качество печати в сочетании с лучшей в отрасли производительностью.

В Xeikon отмечают, что несмотря на известные преимущества технологии печати сухим тонером, она имеет ряд ограничений, которые не позволяют эффективно использовать ее для печати, например, самоклеящейся этикетки. Создание новой УФ-машины призвано решить эту проблему и еще более укрепить позиции Xeikon на рынке цифровых машин для печати этикеточной продукции. Xeikon PX3000 может печатать на различных материалах, включая самоклеящиеся материалы, бумагу, PVC, PP, PET и PE.

Для печати этикетки Xeikon предлагает также серию машин Xeikon 3000 и Xeikon CX3 Cheetah. Все они используют электрографическую технологию печати с сухим тонером.

Помочь решить задачи

Педро Са, Pedro Sá, директор XEIKON по продажам в Латинской Америке:

«Нам было очень интересно поучаствовать в Label Summit и понять, чем помочь местным компаниям. Мы узнали больше о бизнесе в этом регионе. Типографии познакомились с линейкой совершенных цифровых машин, включая семейство Xeikon 3000 и Xeikon CX3, и интегрированными комплексными решениями для различных задач».

Дополнительную информацию о решениях Xeikon для печати этикетки и упаковки вы можете получить у руководителя отдела цифровой печати MacHOUSE:

Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также