Зачем цифровой гибрид этикеточной типографии?

15 марта 2017
Зачем цифровой гибрид этикеточной типографии?

Каждое цифровое путешествие имеет собственное начало. У всех разные причины или разная боль, которая побуждает искать волшебное средство. Особенно часто полиграфистам требуется печать переменных данных. Да еще и не простая, а на высоких скоростях…

А теперь представьте заказ на последовательно пронумерованные чувствительные к давлению этикетки, которые отличаются между собой цветами и изображениями, содержат 23 смесевых цвета, множественные штрих-коды. Да еще и с разными тиражами (10-20 тыс.). Взрыв мозга, не правда ли?

Именно такая задача встала перед типографией WS Packaging. И роль доброй феи, исполняющей любые желание, смогло выполнить оборудование Mark Andy Digital Series. Гибкое и мощное решение справляется с задачей по изготовлению премиальных вариативных этикеток на скорости 73 м/мин.

Цифровая печатная машина теперь загружена 7 дней в неделю и работает в две 12-часовых смены. Справится за смену с 50 разными заказами (100 м – 2500 м) – для нее вполне обычная задача. Ранее, при печати на флексографском оборудовании, 50 работ, средней длиной в 500 м, выполнялись бы в течение трех смен.

Итак, что же получила типография WS Packaging и ее заказчики?

whydigitalhybrid-wsdigitalseries-infographicru1
whydigitalhybrid-wsdigitalseries-infographicru2_02whydigitalhybrid-wsdigitalseries-infographicru3

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также